name

Ilsfeld erkämpft sich einen Punkt in Beilstein

Zum Derby am Osterwochenende standen sich die TGV Beilstein und der SC Ilsfeld II gegenüber. Ilsfeld fand nur schwer in die Partie, erzielte aber durch eine Standardsituation früh das 1:0. Felix Ramsch schoss die Gäste nach zehn Minuten in Führung. Im Anschluss kamen die Nachbarn aus Ilsfeld etwas besser in die Zweikämpfe. Beilstein blieb zwar optisch das bessere Team und hatte mehr Ballbesitz, allerdings war 20 Meter vor dem Kasten Schluss.

Nach dem Seitenwechsel erhöhte Beilstein den Druck. Ilsfeld hielt gut dagegen und konnte immer wieder Konter setzen, die allerdings nicht konsequent genug ausgespielt wurden. Beilstein scheiterte ebenfalls an der letzten Konsequenz ihrer Angriffsbemühungen. Dennoch gelang den Hausherren zehn Minuten vor Schluss noch der 1:1 Ausgleich.

Somit bleibt der SC Ilsfeld gefestigt im Mittelfeld der Tabelle und hält den Abstand vor dem Tabellennachbarn aus Beilstein konstant.

Es spielten: Adrien Plett, Markus Heiler, Swen Lauterwasser, Christian Neher, Felix Ramsch, Robin Britsch, Patrick Mössner, Marius Gebhard, Markus Brecht, Tobias Reinhardt, Tim Reinthaler, Tobias Petermann, Marco Hänisch

TGV Beilstein II - SC Ilsfeld III 2:4 (0:1)

Im Vorspiel gewann der SC Ilsfeld III gegen Beilsteins Zweite mit 4:2. Die Gäste aus Ilsfeld gingen nach einer viertel Stunde mit 1:0 in Führung. Die Gastgeber glichen zunächst nach einer guten Stunde zum 1:1 aus. Ilsfeld drehte in der Schlussviertelstunde nochmals auf und konnte die Partie somit verdient für sich gestalten. Auch der Anschlusstreffer kurz vor Schluss konnte daran nichts mehr ändern. Tore für Ilsfeld: (16') Stefan Rust | (77') Kai Schreiner | (83', 89') Marius Maier

name

Error message: (#10) This endpoint requires the 'pages_read_user_content' permission or the 'Page Public Content Access' feature. Refer to https://developers.facebook.com/docs/apps/review/login-permissions#manage-pages and https://developers.facebook.com/docs/apps/review/feature#reference-PAGES_ACCESS for details. Error code:0

Weitere Links:

Das könnte Dich ebenfalls Interessieren:

TSV Botenheim - SC Ilsfeld 1:1 (0:1)

Bitteres Unentschieden aus heiterem HimmelAm vergangenen Sonntag waren unsere Kicker aus Ilsfeld zu Gast auf der Botenheimer Heide. Nach der unglücklichen Niederlage letzten Sonntag, wollten die Gäste Wiedergutmachung betreiben und den Zuschauern e

02. April 2015

Ilsfeld II mit erster Niederlage in der Rückrunde

SC Ilsfeld II – Türkspor Neckarsulm 2:3 (0:2)  Zum vierten Spiel in der Rückrunde waren die spielstarken Türken aus Neckarsulm zu Gast in Ilsfeld. Trotz der vermeintlichen Außenseiterrolle hatte man sich auch hier vorgenommen den bisherigen L

30. März 2015

Ilsfeld schlägt den Gemeindenachbarn aus Auenstein

SSV Auenstein – SC Ilsfeld II 0:7 (0:3) Nach einem spielfreien Wochenende waren die Mannen des SC Ilsfeld zum Derby in Auenstein zu Gast. Um den erfolgreichen Start in die Rückrunde zu bestätigen war ein weiterer Sieg eindeutig Pflicht. Mit der

23. März 2015

SC Ilsfeld - FSV Friedrichshaller SV 1:0 (0:0)

Glanzloser Sieg dank guter 2. Halbzeit Am 18. Spieltag der Bezirksliga Unterland war der FSV Bad Friedrichshall zu Gast im Dietersberg Stadion. Nach der unglücklichen Niederlage gegen Nordhausen wollte der SCI vor den heimischen Zuschauern einiges

17. März 2015

TSV Nordhausen – SC Ilsfeld 1:0 (0:0)

SCI verliert unglücklich in Nordhausen In einem hart umkämpften Spiel verlor der SC Ilsfeld sein Auswärtsspiel gegen den TSV Nordhausen. Von Anfang an schnürte der SCI die Heimmannschaft in ihrer eigenen Spielhälfte ein. Eine kleine Unachtsamke

10. März 2015

SC Ilsfeld II – VfL Eberstadt 2:2 (2:0)

Ilsfeld verspielt Zwei-Tore-Führung   Wer vor der Rückrunde behauptet hätte der SC Ilsfeld II holt 4 Punkte aus den ersten beiden Spielen, der wäre wohl nur freundlich  belächelt worden. Nach der Partie müsste man sagen, es wären sogar 6 P

09. März 2015

SC Ilsfeld - TV Flein 5:2 (2:1)

SC Ilsfeld startet souverän in die Rückrunde! Zum Start in die Rückrunde der Saison 2014/15 empfing der SC Ilsfeld die Gäste aus Flein. Das kleine Derby endete in der Hinrunde nur 1:1 und die Ilsfelder Mannschaft wollte nun ein deutliches Zeiche

03. März 2015

Spfr. Neckarwestheim II - SC Ilsfeld III 0:1 (0:1)

Team 3 erobert 2.Tabellenplatz Im Verfolgerduell konnten sich unsere Jungs über 90 Minuten gegen die Gastgeber behaupten, überzeugten kämpferisch auf sehr schlechtem Platz und gewannen letztlich verdient mit einem knappen 1:0 Sieg. Den Treffer de

Spfr. Neckarwestheim - SC Ilsfeld II 0:1 (0:0)

Gelungener Rückenrundenauftakt für den SC Ilsfeld   Am vergangenen Sonntag standen sich zur erstenRückrundenpartie der Kreisliga A1 die Sportfreunde aus Neckarwestheim und derSC Ilsfeld II gegenüber. Auf einem sichtbar, durch die Witterung, ge

SC Ilsfeld II – TSV Untergruppenbach 2:0 (0:0)

Ilsfeld II mit Sieg in die Winterpause. Beim Abendspiel zwischen Ilsfeld und Untergruppenbach gewinnt der Gastgeber verdient mit 2:0. Von Beginn an übernahm Ilsfeld das Spielgeschehen, spielte allerdings in der Offensive zu ineffizient. Untergruppe