name

Nach zuletzt zwei Niederlagen in Folge galt es im Derby gegen den TSV Untergruppenbach wieder Punkte einzufahren. Mit dieser Devise
begannen die Jungs aus Ilsfeld auch die Partie. Konzentriert und mit hoher Laufbereitschaft ging man die Gäste aus Untergruppenbach an. So erzielte bereits nach zehn Minuten Stürmer Fischar das verdiente 1:0. Ein langer Ball aus der eigenen Hälfte, Fischar lief der Gästeabwehr hinter dem Rücken weg und vollstreckte zur Ilsfelder Führung. Im Anschluss stellte Ilsfeld, wie schon häufiger in dieser Saison, das Spielen ein. So gelang in der Folgezeit den Gästen der Ausgleich. Bis zum Ende der schwachen ersten Hälfte passierte sonst
nichts mehr.

Nach dem Seitenwechsel zog Ilsfeld wieder etwas das Tempo an. Frühzeitiges attackieren führten zu einem Übergewicht an Spielanteilen, nur die entscheidende Chance sprang noch nicht heraus. Nach gut 60 Minuten dann die erlösende Führung für die Gastgeber. Wieder war es Fischar der, nach einem Freistoß, vor dem Tor der Gruppenbacher auftauchte und zum 2:1 vollendete. Im
Anschluss spielte Ilsfeld weiter dominant verpasste es allerdings bis knapp eine viertel Stunde vor Schluss den Sack zu zu machen. Mit einer schönen Passkombination spielte man sich über die rechte Seite nach vorne und legte schlussendlich für den hereinstürmenden Röck quer, der die Kugel souverän verwandelte. Keine fünf Minuten später fand ein scharf zum Tor gezogenen Freistoß durch Neher den Weg direkt ins Tor. Den Schlusspunkt setzte dann noch S. Schmidt, der einen Eckball per Kopf zum 5:1 für die Hausherren verwandelte.

Es spielten: Marco Hänisch, Niklas Fackler, Felix Ramsch, Christian Neher, Philipp Bauer, Markus Brecht, Tobias Petermann, Manuel Peter, Stefan Schmidt, Simon Röck, Florin Fischar, Patrick Dorn, Max Meszner, Fatih Eren, Philipp Schmidt

Im Reservespiel am vergangenen Donnerstag gewann der SC Ilsfeld ebenfalls verdient mit 3:1. Nach einer spielstarken ersten Hälfte mit mangelhafter Chancenverwertung ging es mit 0:0 in die Pause. Nach dem Seitenwechsel gingen die Gäste aus Untergruppenbach sogar mit 1:0 in Führung. Im Anschluss konnte man jedoch das Ergebnis wieder zu seinen Gunsten drehen. Ein verwandelter Elfmeter durch Meszner, ein schönes Kopfballtor durch S. Schmidt und ein dynamisches Dribbling von P. Schmidt sorgten für den schlussendlich hochverdienten Ilsfelder Erfolg.

name

Error message: (#10) This endpoint requires the 'pages_read_user_content' permission or the 'Page Public Content Access' feature. Refer to https://developers.facebook.com/docs/apps/review/login-permissions#manage-pages and https://developers.facebook.com/docs/apps/review/feature#reference-PAGES_ACCESS for details. Error code:0