name

Damenmannschaft

SC Ilsfeld - SSV Auenstein 4:0 (3:0)

Die Damen des SCI's attackierten von der ersten Minute an den SSV Auenstein. Die erste große Chance hatten jedoch die Auensteiner nach 10 Minuten Spielzeit, jedoch konnte Sandra diese souverän nach vorne klären. Nach gespielten 20 Minuten hatte der SCI durch ein schönes Passspiel von Krischi und Lärri eine klare Torchance, die leider ungenutzt blieb. Nach schönem Alleingang von Alessa, wurde diese kurz vor dem Tor zu Fall gebracht - der fällige Elfmeter blieb leider ungenutzt. Trotzdem richteten die SCI'ler die Köpfe auf und kämpften weiter. Nach einem weiteren Freistoß von rechts durch Lärri netzte Sandra zum 1:0 ein. Immer wieder hatte der SCI Torchancen durch Freistöße. In der 35. Minute erzielte Nadine, nach einer Flanke von Krischi, durch einen Lupfer ein weiteres Tor. Wieder hätte der SCI die Führung weiter ausbauen können, doch nach schönem Zusammenspiel zwischen Krischi und Nadine blieb auch dieser Angriff nur eine Chance. Kurz vor Abpfiff zur Pause spielte Lulu einen sauberen Pass in den Lauf von Nadine, die den Ball zum 3:0 im rechten Eck versenkte.
Nach Anpfiff zur 2.Halbzeit eroberte sich Alessa einen Abstoßball nach wieder vergebener Torchance, und versuchte mit einem Direktschuss aus 25 m den Ball zu versenken, diesen konnte die Torhüterin nur noch zu einem Eckball abwehren. Nach einem schnell und sauber ausgeführten Eckball durch Lärri von links, netzte Lulu zum 4:0 ein. Trotz zahlreichen Torchancen und eintönigem Spiel auf das gegnerische Tor konnte der Ball durch das viele Gewusel vor dem Tor nicht untergebracht werden.

Die Damen des SCI bedanken sich bei allen Zuschauern, die am Sonntagmorgen den Weg ins Dietersberg-Stadion gefunden haben und würden sich über eine ähnlich große Unterstützung am nächsten Sonntag in Güglingen freuen.

name

Error message: (#10) This endpoint requires the 'pages_read_user_content' permission or the 'Page Public Content Access' feature. Refer to https://developers.facebook.com/docs/apps/review/login-permissions#manage-pages and https://developers.facebook.com/docs/apps/review/feature#reference-PAGES_ACCESS for details. Error code:0