name

Ilsfeld verliert nach schwacher Leistung.

Zum vorletzten Spieltag war der SC Ilsfeld beim B/W Heilbronn zu Gast. Das erste Mal seit Wochen schien man wieder personell einigermaßen gefestigt aufgestellt. Allerdings führte diese Tatsache nicht zum erwünschten Erfolg.

Die Hausherren gingen bereits nach einer viertel Stunde mit 1:0 in Führung und erhöhte keine fünf Minuten später auf 2:0. Die Gäste aus Ilsfeld standen in der Anfangsphase neben sich, spielten ängstlich und ideenlos. Erst nach guten zwanzig Minuten fing sich das Auswärtsteam und nahm aktiv am Spielgeschehen teil. Ilsfeld kam zunehmend besser ins Spiel und konnte sich auch einige Chancen heraus spielen. Dennoch wollte der Anschlusstreffer nicht fallen. Erst nach gut 40 Minuten verkürzte Eren auf 2:1 und Mössner erzielte kurz vor dem Seitenwechsel den verdienten 2:2  Pausenstand.

Nach dem Seitenwechsel zeigte sich eine ausgeglichene Partie. Nach einer guten viertel Stunde erzielten die Gastgeber aus Heilbronn jedoch erneut die Führung und erhöhten wiederrum nach zehn Minuten auf 4:2. Der Anschlusstreffer durch Eren fünf Minuten vor Schluss
kam etwas zu spät. Ilsfeld warf alles nach vorne, doch die Folge war lediglich das 5:3 und das 6:3 durch Heilbronn.

Somit verliert Ilsfeld das dritte Spiel in Folge und sollte noch einmal am letzten Spieltag für einen Dreier und für einen gelungenen Saisonabschluss sorgen. Bei sicherlich strahlendem Sonnenschein ist man am kommenden SAMSTAG in Untergruppenbach zu Gast. Der Spieltag beginnt mit dem Spiel der Reserve um 13:15 Uhr. Über zahlreiche Zuschauer freuen sich die Jungs aus Team 2 & 3.

Es spielten: Adrien Plett, Markus Heiler, Swen Lauterwasser, Christian Neher, Felix Ramsch, Richmond Opoku, Markus Brecht, Marius Gebhard, Manuel Jerschabek, Fatih Eren, Patrik Mössner, Patrick Kalmbach, Marco Hänisch, Steffen Haar, Stefan Rust

name

Error message: (#10) This endpoint requires the 'pages_read_user_content' permission or the 'Page Public Content Access' feature. Refer to https://developers.facebook.com/docs/apps/review/login-permissions#manage-pages and https://developers.facebook.com/docs/apps/review/feature#reference-PAGES_ACCESS for details. Error code:0

Weitere Links:

SC Ilsfeld II – NSU II 0:2 (0:0)

Ilsfeld II zieht sich sauber aus der Affäre. Zum Donnerstagabend Spiel war der Tabellenführer ausNeckarsulm zu Gast in Ilsfeld. Mit 4 nominellen Team 2 Spielern und 9 Team 3 Spieler trat man die scheinbar unlösbare Aufgabe an. Auf der Gegenseite

22. Mai 2015

SCI mit Arbeitssieg gegen Tabellenletzten

SC Ilsfeld – TSV Weinsberg 2:0 (0:0)Nach einer guten Leistung in der Vorwoche tat sich der SC Ilsfeld gegen das Tabellenschlusslicht TSV Weinsberg erstaunlich schwer. In der ersten Halbzeit wurde, bis auf eine mehr oder weniger gefährliche Situati

19. Mai 2015

Ilsfeld II mit deutlicher Auswärtsniederlage- Reserve knackt den Tabellenführer

SGM Erlenbach/Binswangen – SC Ilsfeld II 5:0 (2:0) Ilsfeld, immer noch in großer Personalnot, hielt die ersten 35 Minuten gut gegen die immer noch im Titelrennen befindlichen Gastgeber aus Erlenbach mit. Danach erzielte Erlenbach in kurzen Abstä

17. Mai 2015

SCI verliert nach großem Kampf gegen den Meisterschaftsfavoriten FC Union Heilbronn 2 Punkte

FC Union Heilbronn - SC Ilsfeld 1:1 (0:1)Nach der unglücklichen 2:3 Niederlage am letzten Sonntag gegen den SV Massenbachhausen war die Mannschaft des SC Ilsfeld hoch motiviert zu Gast beim Meisterschaftsfavoriten aus Heilbronn. Trotz schwerer Perso

13. Mai 2015

SC Ilsfeld II – TSV Löwenstein 5:1 (3:1)

Ilsfeld II mit erstem Heimsieg 2015 Mit dem letzten Aufgebot trat der SC Ilsfeld II zum Heimspiel gegen den TSV Löwenstein an. Die verletzungsgeplagte Mannschaft nahm sich dennoch vor seine Siegesserie fortzusetzen und, schon wie in den letzten Woc

11. Mai 2015

FC Obersulm - SC Ilsfeld II 3:5 (2:1)

Ilsfeld dreht 2:0 Rückstand. Ungewöhnlicherweise begann das Spiel diesen Sonntag schon um 15:00 Uhr anstatt wie gewohnt um 15:20 (die Ironie sei an dieser Stelle zu verzeihen) und aus diesem Grund begannen wohl die Gäste aus Ilsfeld die Partie er

04. Mai 2015

Spvgg Heinriet - SC Ilsfeld II 1:5 (0:2)

Trotz stark geschwächtem Kader überzeugte unser Rumpfteam auch gegen den Tabellenletzten aus Heinriet. Bereits nach 10min hätten wir mit zwei Toren in Front liegen müssen, jedoch war heute über die gesamte Spielzeit der Torabschluss nicht unser

27. April 2015

SC Ilsfeld - SC Abstatt 5:2 (2:2)

SCI siegt erneut gegen AbstattDiesen Sonntag ging es im Lokalderby gegen die Mannschaft des SC Abstatt. Die weiterhin vom Verletzungspech verfolgten Ilsfelder starteten entschlossen ins Spiel. Nach einem sehenswerten schnellen Spielzug über mehrere

22. April 2015

TSV Willsbach - SC Ilsfeld II 2:6 (1:2)

Ilsfeld II siegt ohne zu glänzen Am vergangenen Sonntag mussten die Jungs aus Ilsfeld auswärts in Willsbach ran. Das Spiel war von Beginn an sehr zerfahren. Auf holprigem Geläuf gelang keiner der beiden Mannschaften ein sauberes Zusammenspiel, wa

21. April 2015

SCI fährt endlich wieder 3er ein!!!

Spfr. Lauffen - SC Ilsfeld 1:2 (1:1)Am vergangen Sonntag war unsere erste Mannschaft im Derby zu Gast in Lauffen. Schon in der 1. Minute machten die Lauffener Herren Druck auf unsere Ilsfelder Jungs. Nach einem Eckstoß der Gegner in der 4. Minute wu