name

SC Ilsfeld II -  TSV Weinsberg 2:1 (2:0)

Ilsfeld war von Beginn an hell wach und lief den Gegner aus Weinsberg früh an. Bereits nach drei Minuten erzielte Simon Röck mit dem ersten Torschuss das 1:0. Anders als vergangene Woche stellte man heute im Anschluss das Fußballspielen nicht ein, sondern arbeitete konzentriert weiter. Das zeichnete sich aus, denn  nach gut 20 Minuten erhöhte Max Meszner auf 2:0. Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte fanden die Gäste aus Weinsberg etwas besser in die Partie allerdings ohne sich große Torchancen zu erspielen.

Die zweite Hälfte war fußballerisch harte Kost. Ilsfeld gelang nach vorne kaum noch nennenswerte Situationen. Zu kompliziert versuchte
man Fußball zu spielen. Hinzu kamen Ungenauigkeiten in strafraumnähe des Gegners. Weinsberg hingegen witterte seine Chance und erhöhte den Druck. Allerdings ebenfalls zu ungenau und so scheiterte die Auswärtself immer wieder an der Ilsfelder Defensive. Fünf Minuten vor Schluss gelang dennoch der Anschlusstreffer zu 2:1, was gleichzeitig den Endstand bedeutete.

Es spielten: Matthias Grimm, Niklas Fackler, Swen Lauterwasser, Christian Neher, Philipp Bauer, Manuel Peter, Max Meszner, Tobias Petermann, Felix Ramsch, Simon Röck, Florin Fischar, Markus Brecht, Philipp Schmidt, Markus Heiler, Max Lang

name

Error message: (#10) This endpoint requires the 'pages_read_user_content' permission or the 'Page Public Content Access' feature. Refer to https://developers.facebook.com/docs/apps/review/login-permissions#manage-pages and https://developers.facebook.com/docs/apps/review/feature#reference-PAGES_ACCESS for details. Error code:0

Ilsfelds Serie hält an.

TSV Löwenstein -  SC Ilsfeld II 1:1 (1:1) Nach zuletzt sechs Spielen ohne Niederlage nahm sich die Truppe um Trainer Petricca vor auch an diesem Sonntag diese Serie fort zu setzen. Die Gäste aus Ilsfeld fanden gut in die Partie und spielten muti

05. Oktober 2015

Torloses Remis im Derby

SC Ilsfeld II -  SC Absatt 0:0 (0:0) Beide Mannschaften benötigten etwas Zeit um in die Partie zu finden. Danach neutralisierte man sich weitestgehend gegenseitig. DieDefensivreihen beider Teams standen gut und in den Angriffsbemühungen sah man g

28. September 2015

SC Ilsfeld II - TGV Beilstein 3:2 (2:2)

Ilsfeld II gewinnt zum dritten Mal in Folge   Ilsfeld startete stark in Partie und setzte die Gäste aus Beilstein sofort unter Druck. So erspielte man sich in den ersten 5 Minuten direkt gute Möglichkeiten. Eine davon nutzte Chris Fackler zur 1:

14. September 2015

Ilsfeld II gewinnt erneut

Spvgg Heinrieth -  SC Ilsfeld II 1:6 (0:1) Nach dem ersten Saisonsieg unter der Woche galt es an diesem Sonntag in Heinrieth die Leistung zu bestätigen und einen weiteren Sieg einzufahren. Die Ilsfelder hatten von Anfang an das Spielgeschehen fes

07. September 2015

Ilsfeld II holt den ersten Dreier

SC Ilsfeld II -  SF Neckarwestheim 4:2 (2:0) Zum ersten Heimspiel der Saison durfte der SC Ilsfeld die Gäste aus Neckarwestheim begrüßen. Die Gastgeber aus Ilsfeld begannen die Partie sehr ängstlich und die Gäste attackierten früh in der geg

04. September 2015

Ilsfeld II verliert zum Saisonauftakt. Reserve siegt.

TSV Ellhofen -  SC Ilsfeld II 4:1 (2:0) Im ersten Saisonspiel der neuen Kreisliga A-Runde waren die Jungs aus Ilsfeld auf dem Berg in Ellhofen zu Gast. Nach guter Anfangsphase geriet man dennoch Mitte der zweiten Halbzeit in Rückstand. Durch einen

24. August 2015

TSV Untergruppenbach - SC Ilsfeld II 0:4 (0:2)

Ilsfeld II mit Sieg zum Saisonabschluss. Beim letzten Spiel zwischen Untergruppenbach und Ilsfeld gewinnen die Gäste verdient mit 4:0. Von Beginn an übernahm Ilsfeld das Spielgeschehen und ging schon früh durch Reinthaler in Führung. Einen Elfme

08. Juni 2015

SC Ilsfeld - FV Wüstenrot 4:0 (4:0)

SCI siegt im letzten Heimspiel der Saison Im letzten Heimspiel der Saison begrüßte der SC Ilsfeld die Gäste aus Wüstenrot. In der 4. min machte Ilsfeld mit dem ersten Torschuss im Spiel das 1:0. Nach einem perfekt getretenen Freistoß von Kraft,