name

Nachdem es nun langsam aber sicher von der Planungs- in die Bauphase übergeht, ist Zeit für die erste Veranstaltung, mit der wir uns von unserer Sportgaststätte verabschieden und auf das neue Vereins- und Jugendzentrum hinarbeiten.

Dazu laden Sie Pächterin Bettina Heering und Elia Nardi mit seinem Pizzamobil am

Samstag, den 27. Juli, ab 18.00 Uhr

zu einer Pizza-Party rund um die Sportgaststätte ein.

In gemütlichem Ambiente wollen wir mit Ihnen zum Beginn der Ferien, Sommer und Sonne genießen. Für Ihre Kinder werden wir ein kleines Rahmenprogramm gestalten.

Zudem unterstützen Sie damit den Neubau unseres Vereins- und Jugendzentrums, denn von jeder verkauften Pizza geht 1,-€ an den SCI und auch ein Teil des Getränkeumsatzes wird gespendet.

Auf Ihr Kommen freuen sich

Ihr SC Ilsfeld, Bettina Heering und Elia Nardi

name

Facebook Kommentare