name

SV Blau/Weiß Heilbronn - SC Ilsfeld II 2:4 (1:1)

Die Mannen vom SC Ilsfeld II konnten auch am vergangenen Sonntag ihre Serie fortführen und sind jetzt bereits zum 8. Mal ungeschlagen. Die Gäste aus Ilsfeld fanden gut in die Partie und spielten mutig nach vorne. So konnte man in der Anfangsphase bereits Torchancen heraus spielen, allerdings ohne die nötige Genauigkeit im Abschluss. Nach kurzer Aufwachphase beteiligten sich auch die Hausherren an der Partie und beide Mannschaften spielten mutig nach vorne. Der Führungstreffer für die Gastgeber fiel schlussendlich nach einer guten halben Stunde nach einem Standard.  Mit der Führung drehte das Team aus Heilbronn dann etwas mehr auf. Doch Ilsfeld hielt gut dagegen.  Zum Ende der ersten Halbzeit erholten sich die Ilsfelder Jungs wieder vom Rückstand und glichen nach einem schönen Spielzug durch Simon Röck zum 1:1 Halbzeitstand aus.

Nach dem Seitenwechsel legte Ilsfeld den Schalter um. Ein schöner Angriff über die rechte Seite führte fünf Minuten nach Wideranpfiff zur
Ilsfelder Führung durch Chris Fackler. Danach war Ilsfeld die spielbestimmende Mannschaft. Durch konsequentes Zweikampfverhalten kam man frühzeitig wieder in Ballbesitz und schaltete dann sofort um. So ging es in der 70. Minute ein weiteres Mal blitzschnell. Über nur 3 Stationen nach Balleroberungen kurz nach der Mittellinie spielte man das 1:3 sauber heraus, sodass abermals Röck nur einschieben musste. Blau/Weiß schmiss nun alles nach vorne und so führte fünf Minuten später ein weiterer Konter zum 1:4. Kurz vor Abpfiff dann noch die Ergebniskosmetik durch die Hausherren mit einem Distanzschuss zum 2:4 Endstand.

Ilsfeld II zeigte heute, nach eher schwächeren Auftritten in den letzten Wochen, wieder ein im Kollektiv starkes Spiel und empfängt nun mit
breiter Brust den Absteiger aus Flein am kommenden Wochenende. Das Reservespiel zwischen beiden Teams findet bereits am Donnerstag um 19 Uhr im Ilsfelder Dietersbergstadion statt.

Es spielten: Adrien Plett, Manuel Peter, Swen Lauterwasser, Christian Neher, Niklas Fackler, Max Meszner, Tobias Petermann, Felix Ramsch, Chris Fackler, Simon Röck, Florin Fischar, Fatih Eren,  Philipp Schmidt, Markus Brecht, Patrick Kalmbach, Philipp Bauer, Marco Hänisch

name

Error message: (#10) This endpoint requires the 'pages_read_user_content' permission or the 'Page Public Content Access' feature. Refer to https://developers.facebook.com/docs/apps/review/login-permissions#manage-pages and https://developers.facebook.com/docs/apps/review/feature#reference-PAGES_ACCESS for details. Error code:0