FV Löchgau II - SGM Ilsfeld/N'westheim 0:1 (0:1)

Im letzten Vorbereitungsspiel vor Start in den Spielbetrieb konnten die SGM Damen durch ein frühes Tor durch Tessa in Führung gehen und diese über 90 Minuten verteidigen. Während die Partie zu Beginn sehr durch schnelle und konsequente Aktionen der SGM geprägt war, kam auch Löchgau nach und nach besser ins Spiel. Doch auch wenn die SGM Damen über 60 Minuten der Partie nicht immer den besten Fussball zeigten, gelang es ihnen die knappe Führung zu halten. Dieses Spiel konnte nochmals genutzt werden, um die Stärken und Schwächen auszumachen, denn die SGM Damen 1 starten am kommenden Wochenende in den Regelbetrieb mit dem Pokalspiel in Oedheim.

Den letzten Einsatz in diesem Spiel hatte unsere Stürmerin Lisa, die sich aus gesundheitlichen Gründen leider vom aktiven Fussball
verabschieden muss. Wir wünschen Dir liebe Lisa an dieser Stelle alles Gute, danken Dir für deinen sportlichen Einsatz beim SCI und hoffen dich bei dem ein oder anderen Mannschaftsevent weiterhin dabei zu haben.

Gelungener Start der SGM 2 in die Rückrunde der Kreisliga

SGM Ilsfeld/Neckarwestheim 2 – Spfr Widdern 2:1(1:1) Im ersten Rückrundenspiel der Frauen im neuen Jahr konnten wir nach einer kämpferischen Leistung verdient mit 2:1 gewinnen. Zuerst aber geriet die neu formatierte Mannschaft nach 15 Minuten d

27. Februar 2017

TSG Schwäbisch Hall - SGM Ilsfeld/Neckarwestheim 2:1 (2:1)

SGM Damen lassen unnötig Punkte liegen Außer Spesen nix gewesen! Dies ist das ernüchternde Fazit des Spiels gegen den Tabellenvorletzten. Nach eben dieser Tabelle reisten unsere Mädels als klarer Favorit nach Schwäbisch Hall. Die dort ansässig

14. November 2016

SGM Ilsfeld/Neckarwestheim II – SG Fürfeld/Bonfeld 0:1 (0:0)

Im letzten Spiel der Kreisliga-Vorrunde verloren wir etwas unglücklich mit 0:1. Die erste Möglichkeit hatte der Gast in der 10. Spielminute. Danach erspielte sich die Heimelf gute Torchancen, die aber entweder knapp am Tor vorbei gingen oder die GÃ

SGM Damen II noch nicht auf Kurs

SGM Ilsfeld/Neckarwestheim II – TSV Untereisesheim 0:3 (0:2) Unser Team 2 der Damen lag leider bereits, nach Unstimmigkeiten in der Abwehr, 12 Minuten nach Spielbeginn 0:1 zurück. In der 19. Spielminute erhöhte Untereisesheim mit einem Sonntagss

17. Oktober 2016

SGM Damen mit erneutem Sieg vor heimischer Kulisse

SGM Ilsfeld/Neckarwestheim : SGM DJK Bühlerzell/SC Bühlertann 6:0 (5:0) Bei strahlendem Sonnenschein begannen die SGM Damen sehr stark und führten bereits nach 6 Minuten durch ein Doppelpack von Tessa mit 2:0. Die Gäste schienen nahezu beeindruc

16. Oktober 2016

4. Spieltag in der Regionenliga

TSV Langenbeutingen II – SGM Ilsfeld/Neckarwestheim 1:8 (1:4) Am 4.Spieltag der Regionenliga scheinen die SGM Damen in der Liga angekommen zu sein. Die weiteren drei Punkte gehen höchstverdient auf das SGM Konto. Die SGM überrannte die Heimmanns

Damen I mit erstem Pflichtspielsieg in der Regionenliga

Spvgg Gammesfeld – SGM Ilsfeld/Neckarwestheim 2:3 (0:1) Am vergangen Sonntag waren die SGM Damen zu Gast in Gammesfeld (Kreis Crailsheim). Am heutigen Tag war die Devise die drei Punkte mit nach Ilsfeld zu nehmen. Die Mannschaft um Trainer Haci rÃ

03. Oktober 2016

1. Damenmannschaft

SV Leingarten - SGM Ilsfeld/Neckarwestheim 7:4 Nein, dies ist kein Handballspielbericht! Auch wenn das Ergebnis es anders suggeriert, sind wir beim Fussball. Auch hier fallen manchmal viele Tore. Meistens bedingt durch eine große Anzahl an Fehlern.

26. September 2016

2. Damenmannschaft - Kreisliga 1. Spieltag

Spfr Widdern - SGM Ilsfeld/Neckarwestheim II  1:6 Als erstes gibt es vom gesamten Team einen fetten Glückwunsch für Jenny, die am vergangenen Samstag heiratete. Und als Geschenk drei Punkte obendrein. Nach einer guten Saisonvorbereitung mit eini

Im ersten Spiel der Regionenliga unterlag die SGM knapp mit 2:3 (2:2)

Begrüßt in der neuen Liga wurden die SGM Mädels durch ein Blitztor der Gäste in der ersten Spielminute. Urbach erzielte, nach einem Abwehrfehler, im 1:1 gegen die SGM Torhüterin das 0:1. Im weiteren Spielverlauf dauerte es fast zehn Minuten bis