name

Ilsfeld II verliert deutlich gegen VfL Eberstadt

Der SC Ilsfeld II verliert sein letztes Heimspiel der Saison 2015/16 gegen den Tabellenzweiten aus Eberstadt. Die erste Chance gehörte den Hausherren. Der SCI fand gut in die Partie und muss in Führung gehen. Im Gegenzug nutzten allerdings die Gäste ihre erste Chance eiskalt zum 1:0. In der Folge führten zu viele einfach Ballverluste und die individuelle Klasse der Gästeoffensive zum 3:0 Halbzeitstand für das Auswärtsteam.

Nach dem Seitenwechsel spielte Ilsfeld weiterhin ordentlich Fußball und erzielte durch Rödig direkt in der Anfangsviertelstunde das 3:1. Doch die Freude über den Anschlusstreffer war nur von kurzer Dauer und so erhöhte Eberstadt abermals aufs 4:1. Nun entwickelte sich ein munteres Spiel. Ilsfeld spielte weiter mutig nach vorne, allerdings ohne die nötige Kaltschnäuzigkeit vor dem Tor. Die Gäste hingegen waren präziser in Ball an und -mitnahme und tauchten so immer wieder gefährlich im Ilsfelder Strafraum auf. Auf der anderen Seite gelang Ilsfeld nach einem schönen Angriff gelang erneut ein Treffer durch Rödig zum 4:2. Doch die beiden weiteren Treffer zum 6:2 Endstand ließen nicht lange auf sich warten.

Es spielten: Adrien Plett, Manuel Peter, Swen Lauterwasser, Felix Ramsch, Niklas Fackler, Timo Zeltner, Tobias Reinhardt, Tobias Petermann, Tim Reinthaler, Dominic Rödig, Simon Röck, Holger Fischer, Chris Fackler, Patrick Dorn, Markus Brecht

Reserve
Ilsfelds Reserve gewinnt mit 2:0 nach einer guten Leistung durch die Treffer von S. Schmidt und P. Dorn und macht somit TV Flein II vorzeitig zum Reservemeister der Kreisliga A.

name

Error message: (#10) This endpoint requires the 'pages_read_user_content' permission or the 'Page Public Content Access' feature. Refer to https://developers.facebook.com/docs/apps/review/login-permissions#manage-pages and https://developers.facebook.com/docs/apps/review/feature#reference-PAGES_ACCESS for details. Error code:0